Fruchtiger Kürbissalat

 

4 Personen
ca. 45 min

 

Einkaufsliste

200g Blattsalat und Babyspinat                                  
½ Hokkaido Kürbis                                                      
20g geröstete Pinienkerne                                    
Abrieb einer geschälten Bio-Mango                        
Etwas Minze in Streifen
½ TL Masala Gewürz od. Curry
1 TL Cranberrysaft
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Kürbis waschen, würfeln und mit Masala bestreut, solange bei 180° im Backofen backen, bis er weich ist. Olivenöl, Salz, Pfeffer und Cranberrysaft mischen. Mit einer Zesten-Reibe das Mangofruchtfleisch vorbereiten. Dann alles vorsichtig vermischen.

 

Weinempfehlung

Dazu passt empfiehlt unser Weinfachberater Norbert Bauer den Sauvignon Blanc (Nr. 57)

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