Gebackener Feta mit Kirschtomaten

 

2 Personen
ca. 30 min

 

Einkaufsliste

250g Kirschtomaten

3 Frühlingszwiebeln

200g Feta

3 EL Olivenöl

1 EL Balsamico

1 EL Ahornsirup

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl, Essig, Sirup, Salz und Pfeffer vermengen.

Tomaten und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und alles gut verteilen.

15 Min bei ca. 180°C in den Ofen schieben. Nach 15 Min. Feta in die Mitte der Form legen und weitere 20 Min. backen. Warm mit Baguette genießen.

 

Weinempfehlung

Passend zum gebackenen Feta mit Kirschtomaten empfehlen wir ein frisches Baguette und den Spätburgunder Weißherbst trocken

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