200g cremiger Camembert
Je eine rote, gelbe und grüne Paprika
4 Schalotten
1 kleine Zucchini
250g Cherrytomaten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Etwas Thymian
Paprikas in mundegerechte Stücke schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Zucchini schneiden, Tomaten halbieren und zerdrücken.
Vier große Stücke Backpapier mit Öl bepinseln und mit Knoblauch bestreichen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und auf das Backpapier legen. Das Papier dann dicht verschließen, auf ein Backblech geben und bei 200°C 25 Min. garen.
Käse in 8 Scheiben schneiden. Päckchen öffnen und mit Käse belegen. Päckchen nochmal kurz schließen, damit der Käse schmilzt.
Dazu empfiehlt unser Weinfachberater Norber Bauer den Riesling halbtrocken
Ich bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin.
Cookies werden genutzt, um Informationen zu speichern. Die betreffenden Angaben werden in einem Cookie abgelegt. Weitere Details finden Sie in den bereitgestellten Informationen.