Familie Schell hat sich mit dem Thema „Schokolade und Wein“ weltweit einen Namen gemacht.
Wein und Schokolade haben viele Gemeinsamkeiten. Von bestimmten geographischen Lagen, die sich beim Wein wie auch bei der Schokolade sehr prägnant auf den Geschmack auswirken, über Sorte, bis hin zur Gärung und Fermentation.
Die handgeschöpften Schokoladen werden in Handarbeit einzeln gefertigt. Sie verwenden ausschließlich Schokolade aus den besten Anbaugebieten der Welt, wie z.B. Bolivien, Venezuela, Ecuador, Kuba. Zur Herstellung werden nur die besten Kakaobohnen verwendet. Die Schokolade enthält ausschließlich natürliche Gewürze, die auf die Charakteristika der Rebsorten und Weine abgestimmt wurde.
Wir versprechen Ihnen, die Verkostung wird zur Entdeckung und zum puren Abenteuer.
Moderation: Weinfachberater Norbert Bauer und Schokoladensommelière Alicia D'Adamo
Kartenvorbestellung ist per Mail unter events@vinum-autmundis.de möglich.
Ich bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin.
Cookies werden genutzt, um Informationen zu speichern. Die betreffenden Angaben werden in einem Cookie abgelegt. Weitere Details finden Sie in den bereitgestellten Informationen.