Zutaten für 4 Portionen:
4 Entenbrüste
1/2 Kopf Wirsing
125ml Weißburgunder
2 Becher Sahne
1EL Soße (Cumberland-Soße)
Salz & Pfeffer
500g Pasta
Salzwasser
100g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung:
Den Wirsing in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 3 Min. im Salzwasser blanchieren. Dann im Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Von den Entenbrüsten die Haut entfernen, das Fleisch in kleine Stücke würfeln. Zwei Entenhäute in der Pfanne braten, bis das Fett ausgetreten ist. Die Entenhäute herausnehmen.
Dann das gewürfelte Fleisch im Fett knusprig anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen. Die Cumberlandsoße unterrühren und das Ragout auf ganz kleiner Flamme ziehen lassen.
Nun die Pasta im Salzwasser kochen, den Wirsing unter das Ragout mischen und noch einmal erwärmen. Dann beides mit Parmesan servieren.
Guten Appetit!
Stachelberg
Weißer Burgunder trocken 2020
[ AUSVERKAUFT ]
Bestellnr: 52
Menge: 0,75 Liter
Trinktemperatur 12°C
Enthält Sulfite
EAN: 4038748000521