Einkaufsliste:
1kg Schweinenacken vom Duroc Schwein
300g Salz
2 Zehen Knoblauch
3EL Honig
2El Senf
Pfeffer/Salz
Zubereitung:
Nacken pfeffern und etwas salzen.
Backblech mit Alufolie auslegen und das Salz in die Mitte geben. Das Kammstück auf das Salz legen und den Knoblauch pressen.
Knoblauch, Senf und Honig verrühren und auf das Fleisch gleichmäßig einpinseln.
Den Braten 1 1/2 Stunden auf 200°C in den Ofen geben. Zwischendurch immer mal wieder einpinseln.
ACHTUNG - das ganze wird schnell dunkel, ggf. mit Alufolie abdecken.
Als Beilage passen hier sehr gut Rosenkohl und Bratkartoffeln.
Steingerück
Riesling trocken 2022
8,50 €
11,33 € je Liter
Bestellnr: 43
Menge: 0,75 Liter
Trinktemperatur 10-12°C
Enthält Sulfite
EAN: 4038748000439
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