Einkaufsliste:
500g Bachsaibling (küchenfertig)
1x Bio Zitrone
2TL Dillspitzen getrocknet
Salz/Pfeffer/Olivenöl
400g Drillinge
1EL Ptersilie
1El Butter
Pfeffer / Salz
Zubereitung:
Fisch von innen salzen und pfeffern. Dillspitzen verteilen. Die Zitrone waschen und halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden und den Saibling damit befüllen.
Mit Rouladennadeln verschließen und den Fisch zur Seite stellen.
Drillinge in Salzwasser garen - 20miin danach bei 60°Grad in den Backofen geben.
Fisch - Bratzeit ca. 15min
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Saibling einlegen und die Hitze zufuhr etwas reduzieren. Ist die Haut knusprig brauch, den Fisch wenden.
Drillinge aus dem Ofen in einen Topf geben Butter, Petersilie, Pfeffer, Salz etwas schwenken.
Den Fisch mit den Kartoffeln auf einem vorgewärmten Teller anrichten!
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Weinfachberater Norbert Bauer
Stachelberg
Weißer Burgunder trocken 2020
[ AUSVERKAUFT ]
Bestellnr: 52
Menge: 0,75 Liter
Trinktemperatur 12°C
Enthält Sulfite
EAN: 4038748000521