Bachsaibling mit Drillingen

von unserem Weinfachberater Norbert Bauer


 

 

Einkaufsliste:

500g Bachsaibling (küchenfertig)

1x Bio Zitrone

2TL Dillspitzen getrocknet

Salz/Pfeffer/Olivenöl

400g Drillinge

1EL Ptersilie

1El Butter

Pfeffer / Salz

 

Zubereitung:

Fisch von innen salzen und pfeffern. Dillspitzen verteilen. Die Zitrone waschen und halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden und den Saibling damit befüllen.

Mit Rouladennadeln verschließen und den Fisch zur Seite stellen.

Drillinge in Salzwasser garen - 20miin danach bei 60°Grad in den Backofen geben.

Fisch - Bratzeit ca. 15min

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Saibling einlegen und die Hitze zufuhr etwas reduzieren. Ist die Haut knusprig brauch, den Fisch wenden.

Drillinge aus dem Ofen in einen Topf geben Butter, Petersilie, Pfeffer, Salz etwas schwenken.

 

Den Fisch mit den Kartoffeln auf einem vorgewärmten Teller anrichten!

 

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Weinfachberater Norbert Bauer

Bachsaibling

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Bestellnr: 52

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Trinktemperatur 12°C

Enthält Sulfite

EAN: 4038748000521

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