Weißer Spargel mit Schmandsauce

von unserem Weinfachberater Norbert Bauer


 

 

 

Einkaufsliste:

650g Spargel weiß

200g Schmand

5 EL Milch

1 TL Senf

1 EL Zitronensaft

6 Scheiben gekochter Schinken mit Rosmarin oder Trüffel

Kräutersalz / Pfeffer

 

Zubereitung:

Spargel schälen und in 10min bissfest garen.

Schmand, Milch, Senf zu einer glatten Sauce verrühren und diese mit Zitronensaft und Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Den Spargel auf Teller anrichten, die Schmandsauce darüber geben und den gekochten Schinken in Röllchen dazu legen.


Weinempfehlung

Müller-Thurgau halbtrocken 2020

5,70 €

7,60 € je Liter

Müller-Thurgau halbtrocken 2020

Bestellnr: 22

Menge: 0,75 Liter

Trinktemperatur 8-10°C

Enthält Sulfite

EAN: 4038748000224

Auf unserer Website werden nur technisch notwendige Cookies gesetzt. Für den von uns verwendeten Analysedienst Matomo haben wir alle Cookies deaktiviert. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.