Einkaufsliste:
200g Blattsalat und Babyspinat
½ Hokkaido Kürbis
20g geröstete Pinienkerne
Abrieb einer geschälten Bio-Mango
Etwas Minze in Streifen
½ TL Masala Gewürz od. Curry
1 TL Cranberrysaft
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kürbis waschen, würfeln und mit Masala bestreut, solange bei 180° im Backofen backen, bis er weich ist.
Olivenöl, Salz, Pfeffer und Cranberrysaft mischen.
Mit einer Zester-Reibe das Mangofruchtfleisch vorbereiten.
Dann alles vorsichtig vermischen.
Dazu passt sehr gut unser Sauvignon Blanc (Nr. 57).
Herrnberg
Sauvignon Blanc trocken 2022
8,90 €
11,87 € je Liter
Bestellnr: 57
Menge: 0,75 Liter
Trinktemperatur 10°C
Enthält Sulfite
EAN: 4038748000576