Gebackener Feta mit Kirschtomaten

von unserem Weinfachberater Norbert Bauer


 

 

Einkaufsliste für 2 Personen:

250g Kirschtomaten

3 Frühlingszwiebeln

200g Feta

3 EL Olivenöl

1 EL Balsamico

1 EL Ahornsirup

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl, Essig, Sirup, Salz und Pfeffer vermengen. Tomaten und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und alles gut verteilen. 15 Min bei ca. 180°C in den Ofen schieben. Nach 15 Min. Feta in die Mitte der Form legen und weitere 20 Min. backen. Warm mit Baguette genießen.


Weinempfehlung

Umstädter

Spätburgunder Weißherbst trocken 2021

6,20 €

8,27 € je Liter

Spätburgunder Weißherbst trocken 2021

Bestellnr: 117

Menge: 0,75 Liter

Trinktemperatur 9° C

Enthält Sulfite

EAN: 4038748001177

Auf unserer Website werden nur technisch notwendige Cookies gesetzt. Für den von uns verwendeten Analysedienst Matomo haben wir alle Cookies deaktiviert. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.