Einkaufsliste für 4 Personen:
500 g Grüner Spargel
8 große Garnelen
200 g Babyspinat
30 g Butter
3 Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
Für das Dressing:
3 TL Zitronensaft
3 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Spargel nur im unteren Drittel schälen • Die Spargelköpfe entfernen und zur Seite legen. Anschließend die Stangen schräg in Stücke schneiden • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Spinat waschen • Etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Spargelstücke darin anbraten • Etwa eine halbe Tasse Wasser hinzufügen, leicht salzen und pfeffern und etwa 5 Min. zugedeckt dünsten • Danach die Spargelköpfe dazugeben und weitere 5 Min. zugedeckt garen • Die Garnelen hinzufügen und kurz (nicht abgedeckt) köcheln lassen • Spinat und Frühlingszwiebeln ebenfalls dazugeben und weitere 5 Min. leicht köcheln lassen •
Danach etwas abkühlen lassen und den Salat auf 4 Tellern anrichten • Dressing zubereiten und darüber geben • Guten Appetit!
Umstädter
Grauer Burgunder trocken 2022
8,90 €
11,87 € je Liter
Bestellnr: 53
Menge: 0,75 Liter
Trinktemperatur 10°C
Enthält Sulfite
EAN: 4038748000538