Einkaufsliste für 4 Personen:
200g Bio Räucherlachs
50g gekeimte Sprossen
150g Creme Fraiche
1El Meerrettich
1El Zitronensaft, etwas Chilipulver und Salz
Prise Zucker
kleines Bündel frischen Dill
Kartoffelchips salzig (zb: Pringels)
Zubereitung:
Creme Fraiche, Meerrettich, Zitronensaft, Chili, Salz und Zucker mischen.
Sprossen etwas klein schneiden und zur Füllung geben.
Lachs in ca. 3cm breite Streifen schneiden. Auf jeden Lachsstreifen etwas von der Füllung geben und zu kleinen Rollen aufrollen.
Anschließend 1Stunde kühlen. Danach die Röllchen auf den Kartoffelchip legen und mit Dill bestreuen.
Umstädter Sekt
knallt 2021
8,20 €
10,93 € je Liter
Bestellnr: 89
Menge: 0,75 Liter
Trinktemperatur 8-10° C
Enthält Sulfite
EAN: 4038748000987
Abbildung ähnlich