Silvestersnack

von unserem Weinfachberater Norbert Bauer


 

 

Einkaufsliste für 4 Personen:

200g Bio Räucherlachs

50g gekeimte Sprossen

150g Creme Fraiche

1El Meerrettich

1El Zitronensaft, etwas Chilipulver und Salz

Prise Zucker

kleines Bündel frischen Dill

Kartoffelchips salzig (zb: Pringels)

 

Zubereitung:

Creme Fraiche, Meerrettich, Zitronensaft, Chili, Salz und Zucker mischen.

Sprossen etwas klein schneiden und zur Füllung geben.

Lachs in ca. 3cm breite Streifen schneiden. Auf jeden Lachsstreifen etwas von der Füllung geben und zu kleinen Rollen aufrollen.

Anschließend 1Stunde kühlen. Danach die Röllchen auf den Kartoffelchip legen und mit Dill bestreuen.

Lachssnack

Sektempfehlung

Knallt Sekt trocken

 

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