Einkaufsliste:
2 El Olivenöl
600gr Blattspinat gekocht
600gr Rettich weiß
2 große Tomaten
2 Knoblauchzehen
15gr Ingwer frisch geschält
½ TL Kurkuma
Salz/ Pfeffer
1 TL Vegigewürz
1 TL Curry
Zubereitung:
Den Rettich schälen und in feine dünne Stücke schneiden. Tomaten und Knoblauch würfeln und Ingwer fein hacken.
Öl erhitzen und Knobi mit dem Ingwer anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen und alles scharf anbraten.
Die Hitze reduzieren und mit Deckel 3 Minuten köcheln lassen, den Rettich unterheben.
Circa 5 Minuten kochen lassen bis der Rettich weich genug ist. Falls nötig noch etwas Gemüsebrühe dazugeben. Zuletzt den Blattspinat unterheben und alles würzen.
Gewürzempfehlung:
Vegigewürz
Weinempfehlung:
Portugieser Rosé 2020 mild
Weißer Burgunder Spätlese 2022 lieblich
Cabernet blanc 2022 (Zukunftswein) halbtrocken
Umstädter
Portugieser Rosé lieblich 2022
6,50 €
8,67 € je Liter
Bestellnr: 111
Menge: 0.75 Liter
Trinktemperatur 8° C
Enthält Sulfite
EAN: 4038748001115
Stachelberg
Weißer Burgunder lieblich 2022
8,90 €
11,87 € je Liter
Bestellnr: 52
Menge: 0,75 Liter
Trinktemperatur 12°C
Enthält Sulfite
EAN: 4038748000521
Umstädter Herrnberg
Cabernet Blanc halbtrocken 2022
9,40 €
12,53 € je Liter
Bestellnr: 37
Menge: 0,75 Liter
Trinktemperatur 8°C
Enthält Sulfite
EAN: 4038748