Einkaufsliste für 4 Personen:
1,8 kg Spargel
120 ml Weißer Burgunder
2 Knoblauchzehen
80 g Parmesan
1 kl. Zwiebel
2 EL Olivenöl
200 g Cocktailtomaten
½ Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Stücke schneiden • Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten • Tomaten halbieren • Spargel und Tomaten zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit dem Burgunder ablöschen • Salzen, pfeffern und etwas Chili zugeben und im geschlossenen Topf ca. 8 Min. dünsten •
Zum Schluss den Parmesan und den feingeschnittenen Schnittlauch dazugeben, abschmecken und genießen! • Guten Appetit!
Stachelberg
Weißer Burgunder trocken 2021
7,40 €
9,87 € je Liter
Bestellnr: 50
Menge: 0,75 Liter
Trinktemperatur 10°C
Enthält Sulfite
EAN: 4038748000507